Ragù di Cinghiale Il granaio di Gabriello

COD: ILG-RAGCINCategoria:

4,60

5 disponibili

Descrizione prodotto

Il ragù di cinghiale è preparato secondo un’antica ricetta casalinga, ingredienti semplici come pomodoro, aglio, cipolle, erbe aromatiche, carne di cinghiale e di suino, fanno di questo ragù l’abbinamento perfetto con una pasta all’uovo magari fatta a mano, come le pappardelle alla toscana.

Il Cinghiale infatti è un tipico piatto della tradizione culinaria Toscana, dopo un processo di marinatura per attenuare il sapore si selvaggina, solitamente si prepara in umido con pomodoro, come spezzatino o stufato, come ragù o insaccato.

Informazioni aggiuntive

Formato

180gr

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ragù di Cinghiale Il granaio di Gabriello”

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Controllo AntiSpam * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.