Ratafià alla pera picciòla – Aurelio Visconti

16,00

COD: LOM-RATACategoria:
logo aurelio visconti

Descrizione

Il Ratafià alla pera piccòla, è un prodotto artigianale molto particolare.

L’azienda di Aurelio Visconti utilizzando questo frutto riconosciuto come prodotto tradizionale del Monte Amiata, ha saputo valorizzare e riscoprire al meglio uno dei sapori autoctoni del territorio.

La loro ricerca ha  liquore ha un grado alcolico di 22° e si adatta bene come abbinamento ad una pietanza dolce o come base per la preparazione di coctails

Con il termine ratafià si deve intendere il liquore a base di frutta, purea di frutta o succhi di frutta, che possono anche, in qualche caso, essere lasciati a fermentare leggermente.

Il Ratafià di Pera Picciola è un prodotto naturale a base di polpa di pera picciola omogeneizzata. Il profumo è del melograno, rafforzato dalla buccia di arancio.

Da proporre insieme a dolci asciutti ma non secchi, come ad esempio quelli fatti con pan di spagna (torta della nonna, strudel, crostate, etc.). E’ anche un’ottima base per long drinks.

Caratteristiche di produzione

  • Grado alcolico: 22°
  • Omogeneizzazione filtraggio a telo.

Caratteristiche organolettiche

  • Ottimo da servire fresco insieme a dolci è anche buona base per long-drinks: con poco succo e un po’ di angostura come aperitivo, con molto succo e ghiaccio, come dissetante.

Brand

Aurelio Visconti

logo aurelio visconti

Informazioni aggiuntive

Formato

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ratafià alla pera picciòla – Aurelio Visconti”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORNA SU