Pecorino toscano stagionato DEL PASTORE

COD: PAS-PECSTACategoria:

14,0027,00

Svuota

Descrizione prodotto

Prodotto nel cuore della toscana dal caseificio Nuovo di Poggibonsi questo formaggio viene lavorato con latte di pecora, fermenti, caglio e sale delle saline di Volterra.

Pecorino stagionato per circa 4 mesi ha una pasta bianca dal gusto deciso. Ottimo da gustare insieme a pinzimoni di verdure fresche o in abbinamento a salumi toscani da proporre in taglieri magari con gelatine di frutta e spezie.

Viene confezionato sotto vuoto prima della spedizione.

Informazioni aggiuntive

Peso

intero kg 1,3-1,4, metà kg 0,600-0,700

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Pecorino toscano stagionato DEL PASTORE”

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Controllo AntiSpam * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.