Ceci La Valle dell’Oasi

COD: VOA-CECCategoria:

3,60

4 disponibili

Descrizione prodotto

I ceci Valle dell’Oasi prodotti nella zona del Lago Trasimeno tra Toscana e Umbria sono una varietà più piccola di quella che comunemente si trova in commercio e mantiene bene la cottura.

I ceci sono legumi ricchi di fibre, proteine, sali minerali e omega 3 quindi aiutano per il controllo della pressione alta e il colesterolo cattivo, possono essere consumati dai celiaci.

Si portano a cottura in acqua bollente dopo averli tenuti a mollo per almeno 12 ore.

Curiosità: Tenendoli a mollo in acqua fredda insieme al baccalà da dissalare prenderanno una leggera salatura che ne esalterà il sapore. Vanno però sciacquati prima di metterli a cuocere.

Informazioni aggiuntive

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ceci La Valle dell’Oasi”

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Controllo AntiSpam * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.