Fagiolina del Trasimeno La Valle dell’Oasi

COD: VOA-FTRCategoria:

7,90

4 disponibili

Descrizione prodotto

La Fagiolina del Trasimeno è una specialità che fa parte dei presidi Slow Food dal 2000.

Questo legume autoctono della zona del bacino del Lago Trasimeno dove grazie alla presenza di terreni umidi e di favorevoli condizioni climatiche, veniva coltivata già dagli Etruschi e dai Romani.

L’azienda agricola Valle dell’Oasi che fa parte del “Consorzio Fagiolina del Trasimeno”, produce seminando e raccogliendo manualmente questo legume che si presenta policromatico grazie alle diverse varietà locali.

Il suo sapore delicato e dolce, la buccia sottile e la polpa a grana fine ne fanno un prodotto unico nel suo genere e sicuramente da provare.

Cucinata senza ammollo, per circa 45 minuti è ideale condita semplicemente con olio extra vergine di oliva e aglio oppure in umido con pomodoro.

Informazioni aggiuntive

Peso

250gr

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Fagiolina del Trasimeno La Valle dell’Oasi”

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Controllo AntiSpam * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.