Farro semiperlato La Valle dell’Oasi

COD: VOA-FARCategoria:

3,60

Esaurito

Descrizione prodotto

Il farro semiperlato Valle dell’Oasi viene coltivato nel territorio del Lago Trasimeno tra Toscana e Umbria, si differenzia dal farro decorticato per un’ulteriore passaggio di lavorazione attraverso una macchina con pietra abrasiva che graffia in parte l’esterno del chicco.

Il farro è un tipo di frumento molto antico, coltivato oggi soprattutto in Toscana e Umbria, è ricco di fibre, Sali minerali e vitamine, indicato per le diete povere di grassi si presta a molteplici utilizzi come zuppe, minestre, dolci e panificati che risultano più digeribili degli stessi preparati con grano duro e grano tenero.

Informazioni aggiuntive

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Farro semiperlato La Valle dell’Oasi”

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Controllo AntiSpam * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.