Zuppa etruria La Valle dell’Oasi

COD: VOA-ZETCategoria:

3,905,20

3 disponibili

Descrizione prodotto

La zuppa Etruria Valle dell’Oasi è composta dal 30% di orzo, 35% di farro semiperlato, 25% fagiolina del Trasimeno, 10% di piselli spaccati, legumi coltivati nel territorio del Lago Trasimeno tra Toscana e Umbria.

Ricca di proteine, fibre, minerali, carboidrati e pochi grassi un toccasana anche per i vegetariani e chi segue diete povere di grassi.

Consigliamo di gustare questa zuppa condita con un filo d’olio extra vergine di oliva a crudo.

Curiosità: La Fagiolina del Trasimeno è una specialità che fa parte dei presidi Slow Food dal 2000.

Questo legume autoctono della zona del bacino del Lago Trasimeno dove grazie alla presenza di terreni umidi e di favorevoli condizioni climatiche, veniva coltivata già dagli Etruschi e dai Romani.

Ricca di proprietà nutritive.

Informazioni aggiuntive

Peso

350gr

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Zuppa etruria La Valle dell’Oasi”

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Controllo AntiSpam * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.