Farina di grano duro Biologico tipo 1 varietà Senator Cappelli

4,00

3 disponibili

COD: FSC-MVO Categoria:

Descrizione

La farina di grano duro varietà senator Cappelli è una delle tipologie di farine prodotte dall’azienda Mulino Val d’Orcia, i grani vengono macinati a pietra per evitare il surriscaldamento del chicco e della farina in modo da mantenere le proprietà nutritive dell’alimento contenute soprattutto nel germe.

Le farine macinate a pietra infatti, a differenza di quelle raffinate, contengono la parte esterna del chicco che è quella più ricca di fibre e di nutrienti.

La macinazione tipo 1 è abbastanza fine e la tipologia grano duro senator Cappelli è ottima per la preparazione di pasta.

Il Mulino Val d’Orcia è un’azienda a conduzione familiare che trae origine da una famiglia di mezzadri è dal 1992 che produce legumi e cereali biologici, coltivati nelle colline della Val d’Orcia Patrimonio dell’ Unesco.

Circa 100 ettari di terreno coltivato a cereali come grano duro, tenero, farro, avena e orzo o legumi come ceci, lenticchie, fagioli e trifoglio alessandrino.

Brand

Mulino Val d'Orcia

Informazioni aggiuntive

Peso

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Farina di grano duro Biologico tipo 1 varietà Senator Cappelli”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORNA SU