Capocollo di Cinta Senese

COD: ILG-CAPCINCategoria:

17,0033,50

Svuota

Descrizione prodotto

Il capocollo di cinta senese è un salume che viene prodotto con la parte del collo di maiale di cinta senese disossato, aromatizzato con sale, pepe , spezie, aromi naturali e fatto stagionare per un periodo che varia tra i 2 e i 4 mesi.

La presenza della grassinatura e il fiore di finocchio selvatico, che viene messo all’ esterno, conferiscono a questo salume un sapore unico della tradizione toscana.

Non  contiene proteine del latte ne glutine. Il prodotto viene confezionato sotto vuoto per la spedizione.

Informazioni aggiuntive

Peso

1 Kg, 500 gr

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Capocollo di Cinta Senese”

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Controllo AntiSpam * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.