Coscia di maiale stagionata

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COD: ILG-PRTCategoria:

17,0033,50

Svuota

Descrizione prodotto

Il prosciutto tipo Toscano, prodotto di punta tra i salumi artigianali della regione Toscana, si ricava dalla lavorazione della coscia fresca, di peso uguale o superiore a 11 kg, del suino adulto.
Dopo la rifilatura e  la disossatura  si procede alla salagione con sale, pepe e aromi naturali.
Prima della stagionatura, che dura dai 10 ai 12 mesi, la coscia viene lavata con acqua tiepida e rivestita con un impasto di sugna farina di riso, sale, pepe e aromi naturali.
Il Prosciutto tipo Toscano ha un sapore delicato leggermente sapido e un aroma caratteristico dato dall’utilizzo di erbe e spezie tipiche del territorio.

I pezzi vengono confezionati sotto vuoto prima della spedizione, si conserva in frigorifero per circa 90 giorni.

Informazioni aggiuntive

Peso

1,000 kg -1,200 kg, 1,400 kg- 1,600 kg, 2,000 kg- 2,200 kg

1 recensione per Coscia di maiale stagionata

  1. 5 di 5

    (proprietario verificato):

    Ottimo prosciutto dalla consistenza morbida che viene esaltato dalle spezie, in particolare il pepe, con cui è interamente ricoperto e che ne esaltano il sapore e ne facilitano la digeribilità.

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