Salsiccia secca

COD: ILG-SALSECCategoria:

10,5020,70

Svuota

Descrizione prodotto

Tipica della tradizione contadina della Val d’ Orcia la salsiccia secca era uno degli insaccati più usati per la colazione di metà mattina, (chiamata dai nostri avi cuculo) perché gustosa e pratica da asporto quando i nostri nonni andavano a lavoro nei campi.

Una volta selezionate, le carni di maiale, di solito provenienti dalla spalla (parte magra) e dal rigatino (parte grassa) vengono macinate, condite con sale pepe e aromi naturali,come l’ aglio, insaccate e messe a stagionare per circa 40 giorni.

Ideali per aperitivi o taglieri di salumi tipici toscani

Non contengono glutine ne derivati del latte.

Informazioni aggiuntive

Peso

1 Kg, 500 gr

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Salsiccia secca”

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Controllo AntiSpam * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.