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Coscia di maiale stagionata

Valutato 5.00 su 5 su base di 1 recensioni
(1 recensione del cliente)

17,0098,00

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COD: ILG-PRTCategoria:
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Descrizione

La coscia di maiale stagionata, prodotto di punta tra i salumi artigianali della regione Toscana, si ricava dalla lavorazione della coscia fresca, di peso uguale o superiore a 11 kg, del suino adulto.
Dopo la rifilatura e  la disossatura  si procede alla salagione con sale, pepe e aromi naturali.
Prima della stagionatura, che dura dai 10 ai 12 mesi, la coscia viene lavata con acqua tiepida e rivestita con un impasto di sugna farina di riso, sale, pepe e aromi naturali.
La coscia di maiale lavorata alla maniera Toscana ha un sapore delicato leggermente sapido e un aroma caratteristico dato dall’utilizzo di erbe e spezie tipiche del territorio.

I pezzi vengono confezionati sotto vuoto prima della spedizione, si conserva in frigorifero per circa 90 giorni.

Brand

Macelleria Belli

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Informazioni aggiuntive

Peso

, ,

1 recensione per Coscia di maiale stagionata

  1. Valutato 5 su 5

    (proprietario verificato)

    Ottimo prosciutto dalla consistenza morbida che viene esaltato dalle spezie, in particolare il pepe, con cui è interamente ricoperto e che ne esaltano il sapore e ne facilitano la digeribilità.

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