DETTAGLI DIMENTICATI?

CREA ACCOUNT

Ragù di Cinghiale Il granaio di Gabriello

4,60

5 disponibili

COD: ILG-RAGCINCategoria:

Descrizione

Il ragù di cinghiale è preparato secondo un’antica ricetta casalinga, ingredienti semplici come pomodoro, aglio, cipolle, erbe aromatiche, carne di cinghiale e di suino, fanno di questo ragù l’abbinamento perfetto con una pasta all’uovo magari fatta a mano, come le pappardelle alla toscana.

Il Cinghiale infatti è un tipico piatto della tradizione culinaria Toscana, dopo un processo di marinatura per attenuare il sapore si selvaggina, solitamente si prepara in umido con pomodoro, come spezzatino o stufato, come ragù o insaccato.

Brand

Il Granaio di Gabriello

Informazioni aggiuntive

Formato

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ragù di Cinghiale Il granaio di Gabriello”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORNA SU