salsa di pera picciòla e rafano

9,50

1 disponibili

COD: PPR.-VIS Categoria:
logo aurelio visconti

Descrizione

La pera picciòla che è un frutto tipico del Monte Amiata che cresce bene a circa 800 mt di altitudine da consumare cotto.
L’usanza della popolazione amiatina è di mangiarla cucinata con le patate e le castagne.
La salsa di Pera Picciòla al Rafano nasce come accompagnamento alle carni come l’arista di maiale, la carne alla brace o il bollito.
Il gusto intenso e piccantino del rafano ricorda quello della senape e in abbinamento alla pera picciola serve a smorzarne l’aggressività .
La consistenza della salsa è piuttosto densa e omogenea data proprio dalla caratteristica pera.

Brand

Aurelio Visconti

logo aurelio visconti

Informazioni aggiuntive

Size

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “salsa di pera picciòla e rafano”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORNA SU