Fagiolina del Trasimeno La Valle dell’Oasi

7,90

3 disponibili

COD: VOA-FTR Categoria:
logo Valledelloasi

Descrizione

La Fagiolina del Trasimeno è una specialità che fa parte dei presidi Slow Food dal 2000.

Questo legume autoctono della zona del bacino del Lago Trasimeno dove grazie alla presenza di terreni umidi e di favorevoli condizioni climatiche, veniva coltivata già dagli Etruschi e dai Romani.

L’azienda agricola Valle dell’Oasi che fa parte del “Consorzio Fagiolina del Trasimeno”, produce seminando e raccogliendo manualmente questo legume che si presenta policromatico grazie alle diverse varietà locali.

Il suo sapore delicato e dolce, la buccia sottile e la polpa a grana fine ne fanno un prodotto unico nel suo genere e sicuramente da provare.

Cucinata senza ammollo, per circa 45 minuti è ideale condita semplicemente con olio extra vergine di oliva e aglio oppure in umido con pomodoro.

Brand

La Valle dell'Oasi

logo Valledelloasi

Informazioni aggiuntive

Peso

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Fagiolina del Trasimeno La Valle dell’Oasi”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORNA SU