ESAURITO

Farro semiperlato La Valle dell’Oasi

3,60

Esaurito

COD: VOA-FAR Categoria:
logo Valledelloasi

Descrizione

Il farro semiperlato Valle dell’Oasi viene coltivato nel territorio del Lago Trasimeno tra Toscana e Umbria, si differenzia dal farro decorticato per un’ulteriore passaggio di lavorazione attraverso una macchina con pietra abrasiva che graffia in parte l’esterno del chicco.

Il farro è un tipo di frumento molto antico, coltivato oggi soprattutto in Toscana e Umbria, è ricco di fibre, Sali minerali e vitamine, indicato per le diete povere di grassi si presta a molteplici utilizzi come zuppe, minestre, dolci e panificati che risultano più digeribili degli stessi preparati con grano duro e grano tenero.

Brand

La Valle dell'Oasi

logo Valledelloasi

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Farro semiperlato La Valle dell’Oasi”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORNA SU