Farina di grano – tipo 1 varietà Gentilrosso

3,00

3 disponibili

COD: FSC-MVO-1 Categoria:

Descrizione

La farina di grano tenero tipo 1 varietà Gentilrosso è una delle tipologie di farine prodotte dall’Azienda Agricola Poggione,

i grani vengono macinati a pietra per evitare il surriscaldamento del chicco e della farina in modo da mantenere le proprietà nutritive dell’alimento contenute soprattutto nel germe.

Le farine macinate a pietra infatti, a differenza di quelle raffinate, contengono la parte esterna del chicco che è quella più ricca di fibre e di nutrienti.

La macinazione tipo 1 è abbastanza fine e la tipologia Gentilrosso è ottima per la preparazione di dolci ma anche pasta, pane o pizza mescolata alla varietà Abbondanza della stessa Azienda.

La macinatura avviene con macine a pietra presso il Mulino di Spedaletto a Pienza (SI).

E’ un prodotto naturale privo di conservanti si consiglia di consumarlo in breve tempo.

 

Brand

Az. Agr. Poggione

Informazioni aggiuntive

Weight

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Farina di grano – tipo 1 varietà Gentilrosso”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORNA SU