ESAURITO

Capocollo di Cinta Senese

16,5033,50

COD: ILG-CAPCIN Categoria:
logo macelleria belli

Descrizione

Il capocollo di cinta senese è un salume che viene prodotto con la parte del collo di maiale di cinta senese disossato, aromatizzato con sale, pepe , spezie, aromi naturali e fatto stagionare per un periodo che varia tra i 2 e i 4 mesi.

La presenza della grassinatura e il fiore di finocchio selvatico, che viene messo all’ esterno, conferiscono a questo salume un sapore unico della tradizione toscana.

Non  contiene proteine del latte ne glutine. Il prodotto viene confezionato sotto vuoto per la spedizione.

Informazioni aggiuntive

Weight

,

Brand

Macelleria Belli

logo macelleria belli

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Capocollo di Cinta Senese”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORNA SU