Formaggio di pecora stagionato

(1 recensione del cliente)

14,0027,00

Svuota
COD: PAS-PECSTA Categoria:

Descrizione

Prodotto nel cuore della toscana dal caseificio Nuovo di Poggibonsi questo formaggio viene lavorato con latte di pecora, fermenti, caglio e sale delle saline di Volterra.

Questo formaggio stagionato per circa 4 mesi ha una pasta bianca dal gusto deciso. Ottimo da gustare insieme a pinzimoni di verdure fresche o in abbinamento a salumi toscani da proporre in taglieri magari con gelatine di frutta e spezie.

Viene confezionato sottovuoto prima della spedizione.

Informazioni aggiuntive

Weight

,

1 recensione per Formaggio di pecora stagionato

  1. Ilaria Orsi (proprietario verificato)

    Profumato e buonissimo!Si scioglie in bocca. Perfetto se accompagnato ad un salume toscano e ad un bicchiere di vino.

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORNA SU