Formaggio stagionato il Chiantigiano

(1 customer review)

18,0036,00

SKU: PAS-PECSTA Category:

Description

Prodotto nel cuore della toscana dal caseificio Nuovo di Poggibonsi questo formaggio viene lavorato con latte di pecora e mucca, fermenti, caglio e sale delle saline di Volterra.

Questo formaggio stagionato per circa 4 mesi ha una pasta bianca dal gusto deciso. Ottimo da gustare insieme a pinzimoni di verdure fresche o in abbinamento a salumi toscani da proporre in taglieri magari con gelatine di frutta e spezie.

Viene confezionato sottovuoto prima della spedizione.

Additional information

Weight

,

1 review for Formaggio stagionato il Chiantigiano

  1. Ilaria Orsi (verified owner)

    Profumato e buonissimo!Si scioglie in bocca. Perfetto se accompagnato ad un salume toscano e ad un bicchiere di vino.

Add a review

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP