DETTAGLI DIMENTICATI?

CREA ACCOUNT

In Saldo! -18.2%

Capocollo di maiale

9,0018,80

Svuota
COD: ILG-CAPMAICategoria:
logo macelleria belli

Descrizione

Per la produzione di questo salume, ricavato dalla parte superiore del collo del maiale, disossato e rifilato, la parte viene messa sotto sale insieme a spezie e aromi  naturali tipici toscani. Il fiore di finocchio selvatico si utilizza per insaporire la parte esterna del capocollo prima che inizi la stagionatura, che può variare da 60 a 120 giorni, si può consumare per antipasto con altri salumi e formaggi.

CURIOSITA’:

come da tradizione in Valdichiana –  Valdorcia si usa  abbinato alla ciaccia di Pasqua  e uova lesse benedette per  la colazione di Pasqua in famiglia.

Viene confezionato in pezzi sotto vuoto.

Informazioni aggiuntive

Peso

,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Capocollo di maiale”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Controllo AntiSpam *Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

TORNA SU