Formaggio di pecora semi stagionato

8,0023,90

Svuota
COD: CAS-PSS Categoria:
caseificio Seggiano

Descrizione

Il formaggio semi stagionato del Caseificio di Seggiano è un prodotto a base di latte di pecora con fermenti lattici vaccini, dal sapore delicato la caratteristica buccia rossa viene trattata con concentrato di pomodoro per distinguere il tipo di stagionatura che tra i 60 e i 90 giorni a temperatura costante di 10° .

La pasta è bianca e compatta, il sapore aromatico e gustoso si adatta bene a tutti i palati.

Consigliamo l’abbinamento con salumi, gelatine di frutta e birra artigianale fresca.

Brand

caseificio Seggiano

caseificio Seggiano

Informazioni aggiuntive

Peso

, ,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Formaggio di pecora semi stagionato”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORNA SU