Il Granaio di Gabriello

  • Tel. +39 0578 266149
  • service@ilgranaiodigabriello.it
  • SHOP
    • Le Nostre Marche
  • ACCOUNT
    • Lista dei desideri
    • Cassa
  • Enoteca
    • Birra
    • Distillati e Grappe
    • Liquori
    • Succhi
    • Vini
  • Conserve
    • Marmellate e Confetture in vendita
    • Miele Artigianale
    • Sottoli
  • Pasta, Legumi e Cereali
  • Condimenti
    • Aceti e Condimenti
    • Olio d’oliva
    • Salse
    • Ragù e Sughi di Carne
  • Salumi
  • Formaggi
  • Dolci e Colazione
    • Caffè
  • Regali
  • No products in cart.
  • Home
  • Ricette e Consigli
  • Secondi
  • Arista di maiale al forno

Arista di maiale al forno

by ilgranaio / giovedì, 24 Marzo 2016 / Published in Secondi
Arista di maiale al forno

L’ arista di maiale al forno è un classico tra le ricette di carne, per renderla più gustosa possiamo accompagnarla con una salsa alle mele e agresto Toscano.

 

Ingredienti per 4 persone:

  • Arista di maiale circa 800 gr in un pezzo unico
  • 2 mele golden
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • una spruzzata di agresto di San Miniato
  • qualche foglia di alloro e rosmarino
  • 1 spicchio di aglio

 

Preparazione:

 

La preparazione dell’arista di maiale al forno è molto semplice, bisogna innanzitutto insaporire l’arista con sale, pepe, alloro, rosmarino e aglio tritati.

Posizionatela su una teglia da forno e irroratela con un pò di olio extravergine di oliva.

Copritela con la carta alluminio e fatela cuocere in forno per circa 1 ora a 180°.

Una volta cotta a puntino, ovvero quando al centro rimane morbida e succosa ma ben cotta, lasciatela intiepidire poi preparate la salsa di accompagnamento.

Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti cuocetele in un tegamino con un pò d’acqua e il liquido di cottura della carne.

Quando saranno tenere frullatele e aggiungete qualche goccia di agresto, aggiustate di sale e servite come accompagnamento alla carne che avrete tagliato a fette e sistemato su un piatto da portata.

 

  • Tweet

About ilgranaio

What you can read next

cosce di pollo alla birra
Cosce di pollo alla birra
Ricetta melanzane alla parmigiana
Baccalà con ceci
Baccalà con ceci

Carrello

Categorie prodotto

  • Bomboniere Enogastronomiche (24)
    • Battesimo (7)
    • Comunione (12)
    • Cresima (13)
    • Laurea (12)
    • Matrimonio (12)
  • Condimenti (18)
    • Aceti e Condimenti (1)
    • Ragù e Sughi di Carne (4)
    • Sali e Pepi (0)
    • Salse (8)
    • Vendita Olio di Oliva Extravergine (4)
  • Conserve (22)
    • Marmellate e Confetture in vendita (14)
    • Miele Artigianale (3)
    • Sottoli (5)
  • Dolci e Colazione (17)
    • Caffè (3)
  • Enoteca (56)
    • Distillati e Grappe (3)
    • Liquori (10)
    • Succhi (1)
    • Vendita Birra online: scegli la nostra qualità (8)
    • Vini (34)
  • Formaggi (6)
  • Non categorizzato (0)
  • Pasta, Legumi e Cereali (22)
  • Regali (14)
  • Salumi Tipici Toscani (11)
  • Senza categoria (0)

Payments Accepted

Choose the most suitable payment to your needs.
Payments Accepted
TripAdvisor

Help

  • Contattaci
  • Come Acquistare
  • Metodi di Pagamento
  • Spedizioni

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini e Condizioni
  • Privacy

© 2013 Copyright Il Granaio di Gabriello di Andrea Cioncoloni - Via Campo dei Fiori, 1, 53047 Sarteano Siena - P.I. 01287830523 - C.F. CNC NDR 73R23 I445B
Realizzato dalla GN Web Design - Web Agency di Roma

TOP