Il Granaio di Gabriello

  • Tel. +39 0578 266149
  • service@ilgranaiodigabriello.it
  • SHOP
    • Le Nostre Marche
  • ACCOUNT
    • Lista dei desideri
    • Cassa
  • Enoteca
    • Birra
    • Distillati e Grappe
    • Liquori
    • Succhi
    • Vini
  • Conserve
    • Marmellate e Confetture in vendita
    • Miele Artigianale
    • Sottoli
  • Pasta, Legumi e Cereali
  • Condimenti
    • Aceti e Condimenti
    • Olio d’oliva
    • Salse
    • Ragù e Sughi di Carne
  • Salumi
  • Formaggi
  • Dolci e Colazione
    • Caffè
  • Regali
  • No products in cart.
  • Home
  • Ricette e Consigli
  • Secondi
  • Arista di maiale al forno

Arista di maiale al forno

by ilgranaio / giovedì, 24 Marzo 2016 / Published in Secondi
Arista di maiale al forno

L’ arista di maiale al forno è un classico tra le ricette di carne, per renderla più gustosa possiamo accompagnarla con una salsa alle mele e agresto Toscano.

 

Ingredienti per 4 persone:

  • Arista di maiale circa 800 gr in un pezzo unico
  • 2 mele golden
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • una spruzzata di agresto di San Miniato
  • qualche foglia di alloro e rosmarino
  • 1 spicchio di aglio

 

Preparazione:

 

La preparazione dell’arista di maiale al forno è molto semplice, bisogna innanzitutto insaporire l’arista con sale, pepe, alloro, rosmarino e aglio tritati.

Posizionatela su una teglia da forno e irroratela con un pò di olio extravergine di oliva.

Copritela con la carta alluminio e fatela cuocere in forno per circa 1 ora a 180°.

Una volta cotta a puntino, ovvero quando al centro rimane morbida e succosa ma ben cotta, lasciatela intiepidire poi preparate la salsa di accompagnamento.

Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti cuocetele in un tegamino con un pò d’acqua e il liquido di cottura della carne.

Quando saranno tenere frullatele e aggiungete qualche goccia di agresto, aggiustate di sale e servite come accompagnamento alla carne che avrete tagliato a fette e sistemato su un piatto da portata.

 

  • Tweet

About ilgranaio

What you can read next

Ricetta melanzane alla parmigiana
cosce di pollo alla birra
Cosce di pollo alla birra
Cinghiale in umido

Carrello

Categorie prodotto

  • Bomboniere Enogastronomiche (24)
    • Battesimo (7)
    • Comunione (12)
    • Cresima (13)
    • Laurea (12)
    • Matrimonio (12)
  • Condimenti (18)
    • Aceti e Condimenti (1)
    • Ragù e Sughi di Carne (4)
    • Sali e Pepi (0)
    • Salse (8)
    • Vendita Olio di Oliva Extravergine (4)
  • Conserve (22)
    • Marmellate e Confetture in vendita (14)
    • Miele Artigianale (3)
    • Sottoli (5)
  • Dolci e Colazione (17)
    • Caffè (3)
  • Enoteca (56)
    • Distillati e Grappe (3)
    • Liquori (10)
    • Succhi (1)
    • Vendita Birra online: scegli la nostra qualità (8)
    • Vini (34)
  • Formaggi (6)
  • Non categorizzato (0)
  • Pasta, Legumi e Cereali (22)
  • Regali (14)
  • Salumi Tipici Toscani (11)
  • Senza categoria (0)

Payments Accepted

Choose the most suitable payment to your needs.
Payments Accepted
TripAdvisor

Help

  • Contattaci
  • Come Acquistare
  • Metodi di Pagamento
  • Spedizioni

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini e Condizioni
  • Privacy

© 2013 Copyright Il Granaio di Gabriello di Andrea Cioncoloni - Via Campo dei Fiori, 1, 53047 Sarteano Siena - P.I. 01287830523 - C.F. CNC NDR 73R23 I445B
Realizzato dalla GN Web Design - Web Agency di Roma

TOP