Il Granaio di Gabriello

  • Tel. +39 0578 266149
  • service@ilgranaiodigabriello.it
  • SHOP
    • Le Nostre Marche
  • ACCOUNT
    • Lista dei desideri
    • Cassa
  • Enoteca
    • Birra
    • Distillati e Grappe
    • Liquori
    • Succhi
    • Vini
  • Conserve
    • Marmellate e Confetture in vendita
    • Miele Artigianale
    • Sottoli
  • Pasta, Legumi e Cereali
  • Condimenti
    • Aceti e Condimenti
    • Olio d’oliva
    • Salse
    • Ragù e Sughi di Carne
  • Salumi
  • Formaggi
  • Dolci e Colazione
    • Caffè
  • Regali
  • No products in cart.
  • Home
  • Ricette e Consigli
  • Archive from category "Ricette e Consigli"
  • Page 2

Colazione pasquale Toscana

mercoledì, 05 Aprile 2017 by ilgranaio
colazione-pasquale-toscana
“La mattina di Pasqua appena sveglio già sentivo nell’aria profumo di buono, in casa la mamma e la nonna erano intente ad imbandire la tavola per la colazione pasquale. Preparavano tutto con molta cura,  cominciare dalla tovaglia che era chiaramente quella “buona” stirata e profumata di pulito e il servizio delle feste, un mazzo di
Read more
  • Published in Antipasti, Storie di Toscana
No Comments

Sarteano- un paese tutto da scoprire!

sabato, 18 Marzo 2017 by ilgranaio
one ticket sarteano
Tra olivi secolari e cipressi, in un territorio che vive secondo i ritmi della natura, si trova Sarteano, un paese dalle antiche tradizioni, sovrastato da una rocca del X secolo d.c. da dove il panorama si perde a vista d’occhio. Il castello circondato da quattro cinta murarie aveva una funzione chiaramente difensiva, come si vede
Read more
  • Published in Ricette e Consigli, Storie di Toscana
No Comments

Bistecca fiorentina

lunedì, 13 Marzo 2017 by ilgranaio
bistecca fiorentina
Un grande classico della cucina Toscana, la bistecca fiorentina è una gioia per l’occhio e per il palato, se poi viene accompagnata da un buon vino…. è un vero piacere!   Ingredienti per 2 persone: 1 fetta di lombata di carne chianina con osso di circa 1,5/2 kg Sale e pepe q.b. olio extra vergine di
Read more
  • Published in Secondi
No Comments

Cantucci salati

mercoledì, 30 Marzo 2016 by ilgranaio
Cantucci salati
Quando si parla di Toscana come non pensare ai cantucci con il vin santo? Questa volta però vi proponiamo la versione da aperitivo o per una cena informale, i cantucci salati! Ingredienti: 300 gr. di farina di frumento tipo 1 100 gr di burro 100 ml di latte 80 gr di pistacchi puliti 60 gr di olive
Read more
  • Published in Antipasti
No Comments

Arista di maiale al forno

giovedì, 24 Marzo 2016 by ilgranaio
Arista di maiale al forno
L’ arista di maiale al forno è un classico tra le ricette di carne, per renderla più gustosa possiamo accompagnarla con una salsa alle mele e agresto Toscano.   Ingredienti per 4 persone: Arista di maiale circa 800 gr in un pezzo unico 2 mele golden sale e pepe q.b. olio extravergine di oliva q.b. una
Read more
  • Published in Secondi
No Comments

Frittelle di riso dolci

martedì, 16 Febbraio 2016 by ilgranaio
frittelle di riso dolci
Come per ogni tradizione che si rispetti anche in Toscana nel periodo invernale tra carnevale e il giorno di San Giuseppe non possono mancare le frittelle di riso dolci. Soffici e calde sono una ricetta da provare! Ingredienti: • ½ lt di latte • 100 gr di riso • 1 noce di burro • 1
Read more
  • Published in Dolci
No Comments

Zuppe ricette

martedì, 19 Gennaio 2016 by ilgranaio
zuppe ricette
In una serata fredda d’inverno… non c’è niente di meglio che assaporare delle piacevoli zuppe, ricette ricche di ingredienti sani e gustosi.   Zuppa di pane integrale, verza e pecorino toscano   Ingredienti: • 250 gr di pane integrale • 1 kg di verza tagliata e lavata • 1 zucchina • 200 gr di Fagioli
Read more
  • Published in Primi
No Comments

Torta di mele facile

venerdì, 15 Gennaio 2016 by ilgranaio
torta di mele facile
Il ricordo di un dolce che profuma di buono preparato dalla nonna o dalla mamma, questa ricetta della torta di mele facile e veloce da realizzare con l’aggiunta di yogurt che la rende soffice e leggera.   Ingredienti: • 250 gr di grano tenero tipo 1 • 3 uova • 200 gr di zucchero semolato
Read more
  • Published in Dolci
No Comments

Arrosto di tacchino al prosecco con cipollotti

venerdì, 15 Gennaio 2016 by ilgranaio
arrosto di tacchino al prosecco
Il profumo dei cipollotti dell’orto e delle erbe aromatiche , si accostano bene con il retrogusto di prosecco che si utilizza per sfumare il petto di tacchino. Questo arrosto di tacchino al prosecco è facile da preparare e da grandi soddisfazioni.   Ingredienti per 4 persone: • 700 gr petto di tacchino legato in un
Read more
  • Published in Secondi
No Comments

Dolce senza burro

mercoledì, 25 Novembre 2015 by ilgranaio
dolce senza burro
Nel periodo autunnale in cui l’olio nuovo abbonda nei frantoi, proviamo insieme la ricetta di un dolce senza burro ma con l’aggiunta di olio extravergine d’oliva. Gustoso nella variante con pistacchio e nocciole. Ingredienti per 6 persone: • 2 uova • ½ bicchiere scarso di olio • ½ bicchiere scarso di latte • 150 gr
Read more
  • Published in Dolci
No Comments

Ricette con castagne

domenica, 01 Novembre 2015 by ilgranaio
Nel periodo autunnale cosa c’è di meglio che sperimentare ricette con castagne e altre specialità che ci regala la stagione? Una splendida varietà di prodotti da trasformare in gustosi piatti!   Pici con castagne cipolla e pancetta   Ingredienti per 4 persone : • 800 gr. di pici freschi • 15 castagne • 1 cipolla
Read more
  • Published in Altro
No Comments

Pasta con le verdure

lunedì, 13 Luglio 2015 by ilgranaio
Piatto unico, molto gustoso la pasta con le verdure è un’idea facile da preparare e ottima per tutti i gusti, vediamo insieme come presentarla con un tocco di originalità. Ingredienti per 4 persone: • 4 zucchine tonde • 160 gr di pasta tipo ditalini piccoli • 1 scamorza • 100 gr. di pomodori secchi • 4/5 foglie
Read more
  • Published in Primi
No Comments

Torta al formaggio

giovedì, 23 Aprile 2015 by ilgranaio
torta al formaggio
Semplice e d’effetto questa torta al formaggio o Quiche è una piacevole soluzione per un buffet freddo o servita calda come antipasto, provatela con diversi tipi di formaggio, il gusto è assicurato!   Ingredienti per la pasta frolla della torta al formaggio: 100 gr. di Burro 200 gr. di Farina Sale q.b. 1 Uovo Per
Read more
  • Published in Antipasti
No Comments

L’oco in porchetta

giovedì, 19 Marzo 2015 by ilgranaio
oco in porchetta
Ingredienti:   Oco giovane di circa 3 kg 2 carote 1 costola di sedano 2 spicchi d’aglio Qualche foglia di salvia, alloro e rosmarino 80 gr di guanciola toscana stagionata Olio extravergine di oliva q.b. Sale e pepe q.b. Preparazione: Chi conosce la vita di campagna sa che gli animali da cortile vengono allevati nel
Read more
  • Published in Secondi
No Comments

Muffin al cocco

sabato, 07 Marzo 2015 by ilgranaio
muffin al cocco
Piccoli dolcetti morbidi i muffin al cocco e succo d’arancia sono ricoperti con una leggera glassa al cioccolato fondente e decorati con arancia candita. Facili e d’effetto! Ingredienti per circa 12 muffin al cocco: • 150 gr di Farina 00 • 2 uova grosse • 125 gr di Burro ammorbidito • 2 cucchiai di succo
Read more
  • Published in Dolci
No Comments
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Carrello

Categorie prodotto

  • Bomboniere Enogastronomiche (24)
    • Battesimo (7)
    • Comunione (12)
    • Cresima (13)
    • Laurea (12)
    • Matrimonio (12)
  • Condimenti (18)
    • Aceti e Condimenti (1)
    • Ragù e Sughi di Carne (4)
    • Sali e Pepi (0)
    • Salse (8)
    • Vendita Olio di Oliva Extravergine (4)
  • Conserve (22)
    • Marmellate e Confetture in vendita (14)
    • Miele Artigianale (3)
    • Sottoli (5)
  • Dolci e Colazione (17)
    • Caffè (3)
  • Enoteca (56)
    • Distillati e Grappe (3)
    • Liquori (10)
    • Succhi (1)
    • Vendita Birra online: scegli la nostra qualità (8)
    • Vini (34)
  • Formaggi (6)
  • Non categorizzato (0)
  • Pasta, Legumi e Cereali (22)
  • Regali (14)
  • Salumi Tipici Toscani (11)
  • Senza categoria (0)

Payments Accepted

Choose the most suitable payment to your needs.
Payments Accepted
TripAdvisor

Help

  • Contattaci
  • Come Acquistare
  • Metodi di Pagamento
  • Spedizioni

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini e Condizioni
  • Privacy

© 2013 Copyright Il Granaio di Gabriello di Andrea Cioncoloni - Via Campo dei Fiori, 1, 53047 Sarteano Siena - P.I. 01287830523 - C.F. CNC NDR 73R23 I445B
Realizzato dalla GN Web Design - Web Agency di Roma

TOP